BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Wednesday, December 18, 2013

Start the new life


Start The New Life

Memulai awal baru, iyaa awal yang dinamakan karir, setelah pencarian panjang pun, berlabuh di 1 tempat ini, perusahaan kontraktor yang sedang proyek di daerah puri, PT Jaya Konstruksi MP, Tbk, yaa gitu pertimbangan nya bener karena deketnya, jadi masih bisa perhatiin juga pekerjaan rumah ( maklum naluri anak yang biasa nya beres beres rumah :p ) , jadi semua disini rata rata produk 90an , a.k.a fresh graduate yang emang semua dari 0 blm punya pengalaman, yang punya pengalaman ada pun pasti, senior.

Yang buat nyaman lingkungannya dan juga anak anaknya , bos pun kaya temen, operan pusat semua tapi saling kerjasama dan juga saling bahu membahu, aaa bless from you god.

Awal masuk pasti nya adaptasi, adaptasi sama lingkungan dan juga orang orangnya. Sedikit banyak belajar karakter orang disini yang mayoritasnya ya laki-laki (namanya juga kontraktor) .

Namanya kerja itu bukan sekedar cari uang, nambah pengalaman, dan juga orang dirumah nunggu (khusus yang lajang ya gitu, yg nungguin nya aja bedanya dirumah).

Pa Budi Setiadi , Kepala Teknik Engineer  


         Kerja tuh kaya makan sih din, sekarang kerja, ya besok ada lagi, sekarang makan, ya 
                                                  besok makan lagi.

Pa Sofyan Mulyana, Kepala Proyek PIFT

 

Itu kira kira gambaran dari atasan ttg definisi kerja, bener banget . apapun itu ya hadepin , emang begini dunia nya ,
 

Ikut dari preparation yang hectic banget ini, dari awal and I hope until it finished .
 

Yang menyenangkan dari sini itu masih bisa ngelakuin hobby hobby ya kaya gini , nulis blog, gossip, sms, cerita cerita berbagi pengalaman, karena mayoritas anak daerah dan kost, telfon dll . free , asal job desk nya udah selesai bebas kan, klo emang lagi diperluin buat lembur ya lembur :’)

Bener buah kesabaran itu emang indah, terus berusaha agar lebih baik baik dan baik lagi J Fighting !
 
 

Thursday, December 5, 2013

Lowongan Pekerjaan PT. JAYA KONSTRUKSI







LOWONGAN PEKERJAAN DESEMBER 2013


Dibutuhkan segera         :
 Drafter

Untuk
http://www.jayakonstruksi.com/
       1.   Pria
       2.   Usia Max 25 tahun
       3.  Lulusan Teknik Sipil
       4.   Menguasai Autocad dan Sketch Up
       5.   Berpengalaman minimal ± 1 Tahun sebagai drafter
       6.  Bersedia ditempatkan dimana saja
       7.  Siap bekerja dengan tekanan dan deadline
       8.   Kirim cv segera ke : mulyanasuryaman@gmail.com

Tanggung Jawab :
Membuat sketsa untuk proyek Puri Indah Financial Tower sesuai dengan arahan

Tentang PT Jaya Konstruksi Manggala Pratama, Tbk. :
[JKMP] PT Jaya Konstruksi Manggala Pratama, Tbk adalah salah satu perusahaan konstruksi di Indonesia yang telah berhasil beroperasi selama lebih dari empat dekade.
Kami telah menyelesaikan lebih dari ribuan proyek-proyek besar dan kecil. Hal ini menjadi kami bangga besar.
Sukses kami adalah hasil dari kerja keras dan pasien dari staf kami yang berdedikasi dan disiplin untuk mencapai produk yang berharga dan dapat dipercaya.
Pencapaian tertinggi diberikan dari pemerintah dan perusahaan swasta nasional sebagai klien kami, seperti: Metropolitan Development, Mulia Group, Ometraco Group. Dan internasional seperti: Medali Emas dalam konstruksi Award IFAWPCA Builder diberikan oleh International Membangun Asosiasi Industri, Medali Perak di IFAWPCA Konstruksi Research Award untuk Wilayah Barat dan Asia.

Urgently need :
Drafter

1. man
2. Age Max 25 years
3. Graduates of Civil Engineering
4. Mastering AutoCAD and Sketch Up
5. ± Minimum 1 year as a drafter
6. Willing to be placed anywhere
7. Ready to work with pressure and deadlines

8. Send your cv  immediately to: mulyanasuryaman@gmail.com

Responsibilities :
Sketching for Puri Indah Financial Tower project in accordance with the directives

Company Overview :

PT Jaya Konstruksi Manggala Pratama, Tbk is one of the construction companies in Indonesia that has been successfully operated for more than four decades. We have completed over than thousands major and minor projects. This is becoming our huge proud. Our successful is the results of the hard work and patient from our dedicated and discipline staffs to attain valuable and trustworthy product.
The highest achievement was awarded from government and national private companies as our clients, such as: Metropolitan Development, Mulia Group, Ometraco Group. And internationally such as: Gold Medal in construction of IFAWPCA Builder’s Award awarded by International Constructing Industry Association; Silver Medal in IFAWPCA Construction Research Award for Western Region and Asia.