BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Tuesday, December 30, 2014

End Of 2014

Hell-o
Long Time No write ...

Comeback
Sudah penghujung tahun 2014.

Banyak sekali cerita di 2014.
Banyak sekali RESOLUSI dan Harapan Baik di 2015 .

Karena Rutinitas yang sedang dijalani sudah standar / monoton / kegiatan yang mau tidak mau sudah pasti harus dijalani ..    
(Hectic but full blessed)

Berangkat Kerja
Ibadah
Beres beres Rumah
Pulang Kerja
Istirahat (Tidur)

If weekkend come,
Sometimes Hang Out with My best friends, with kesayangan .
and Family Time..

And my time hari hari FULL dan sering / lebih sering diisi dengan BEKERJA .
yap, this my daily routine.
But anything behind my hectic day , honestly i'm feels really bless..
thanks god for everything ..

hmmm.. setahun sudah saya bekerja dan berada di tempat yang sama ini, PT. Jaya Konstruksi Manggala Pratama, terjun di dunia kontraktor sebagai Sekretaris dan Administrasi Teknik ini  . This world is full of problems.
Kebanyakan rekan dan rekanan adalah berjenis kelamin laki - laki, but well i don't know, saya merasa enjoy saja , karena mau dan tidak mau, ini yang saya hadapi .

Disini banyak sesuatu yang terjadi
banyak perkenalan dan perpisahan , datang yang baru dan berpisah lagi, tapi saling melengkapi.

saya ingin bercerita tentang people around here ..

1. At the first time i in here 

Saya mengenal kapro saya pertama kali, bapak Ir.Sofyan Mulyana 
Beliau orang baru di jakon, dari bandung dan merupakan teman dari petinggi jakon. 
2. Ayu (Ali Hasanah)
Anak BL dengan basic yang sama, lulusan quater ke 2 ini dia kerja disini jg awal awal dia bagian dari input data proyek (Simpro) lama lama dia pegang cost control disini
3. Nita yuliani
Awal pegang administrasi kantor ini nita yang handle, nita yg kasih tau gmn gmn nya, disini dia punya peran penting, dimana dia QS untuk pekerjaan struktur. Lembur bukan hal aneh untuk dia. Kesehariannya.
4. Mas yudha dharma utama
Mas yudha di bagian plan mon, tp sayang di penghujung nov 14 dia pindah
5. Pak Rudi widiatmoko
Awal bagian cost control disini, tapi dia pindah ke perusahaan lama nya, karena jarak dan waktu jam kerja.
6. Mas Albert Simanungkalit 
Suku batak yg kuat dengan logat nya, dia  bagian ME disini, awal awal belum ada pekerjaan ME, dia biasa download film :D
7. Mas Andre Tampubolon
Awal dari pelaksana lapangan, suku batak yg karna sudah terbiasa dipanggil mas ini, suaranya merdu, hanya tampangnya aja yg sangar hatinya baik :D lalu pindah ke bagian BBS untuk besi, dan terakhir ini dia dibagian planning monitoring.
8. Pak budi setiadi
Bapak kepala teknik yang sabar ini ada dari awal ditunjuknya jakon menjadi main con dari Puri Indah Financial Tower ini. 
Kebapakan dan sabarnya ini yg buat beliau dekat dengan anak anak yg rata rata masih fresh graduate dan harus banyak dibimbing. Beliau sosok yg paling wise disini, netral pun.
9. Niken Ramadhani
Si kecil yg centil ini awal adalah single fighter di gambar struktur, kecil tp taft, anak rantau malang.
10. Ikbal
Drafter untuk struktur, tp engga lama pindah ke tempat lain.
11. Tito Hermawan
Awal dia di lapangan pelaksana, qc akhirnya skrg monitoring (foto foto) ya to ..
12. Pak Panut
Kepala gudang legendaris jakon sudah lama di sini beliau, urusan pergudangan sudah ok.
13. Pak Rissyanto
Beliau boleh kelahiran 40an tapi semangat kerja masih bs diadu dengan umur 40an
14. Pak Iwan Chandra 
kaop chinese yang merakyat ini paling loyal urusan makan makanan, karena pak iwan jg suka makan :D 
Pengalaman 30tahun bs untuk diambil ilmu nya..
15. Rizal
Drafter struktur ex proyek dprd ini, madura yg merantau, setiap kerjain gambar cepet dan banyak. anak nya supel dan enak diajak ngbrol
16. Mas dedy
Anak sipil yg banyak tau ttg IT ini juga reliable untuk gambar gambar yg lumayan rumit. 
17. Mas anto dan mas akri
Ob disini, mas akri skrg bagian masak masak, dan mas anto bagian di luar yg butuh motor.

Formasi awal ini kemudian banyak bertambah

1. Pak imam 
Tambahan bagian gudang, assist pa panut. 
2. Pak hadi
Masih staff pa panut nih
3. Pak inan
Bagian a2b yg lbh banyak di lapangan
4. Yeuma 
Anak lulusan ugm ini byk memberi warna disini, awal de keberhasilan menagih adalah kerja keras bocah ini, suka main dan baik asik diajak ngobrol..
5. Rengga
Ditempatkan menjadi rekanan yoma, cowo alim dan cakep ini cukup bs diperhitungkan untuk loyal dan tanggung jawab kerja nya. 
6. Ferry
Cowo padang ini yg pegang cost control, Urusan beres sih klo sm ferry, begadang sampai subuh pun dia mau. 
7. Mas sutan 
masih dari suku batak, bagian ME dengan mas albet ini baik dan supel. 
8. Addy bagus
Pacar nya maya ini pegang quality control untuk pekerjaan struktur , pembawaannya yang tenang dan ga pernah marah! salut sama addy. 
9. Maya Rosalina
Satu satunya pasangan di PIFT ini , maya dan addy cinlok di bintaro xchange, maya pegang bagian qs untuk arsitek.
10. Pak budiyono
Pelaksana struktur yg suaranya bisa diadu sama toa masjid, suaranya kencang dan pembawaan tegas
11. Pak subakrie 
Pelaksana struktur yg selalu ngekeh bgt sm pendapatnya.. 
12. Pak adityo
Pergantian kapro ini dipegang oleh bapak adit. sabar dan pembawaannya tenang. 
13. Pak Asep Pradiana 
Bapak ME anak anak ME ini paling bisa mengayomi anak anaknya, jiwa kebapakannya, tapi lama beliau di tarik untuk handle proyek lama yg ada perlu maintenance.
14. Pak Thamaruddin 
Penasihat ini pensiunan dari jakon, ga lama singgah disini, karena ga begitu byk yg perlu diberi advice di puri ini.
15. Firmansyah Lukman 
Tangan kanan pak asep yang kemudian ditarik ke puri sebagai quality control untuk ME, karena supel nya dia mudah dekat dengan anak anak disini.
Abang ini juga yang semangat dan hardwork nya patut ditiru. Tanggung jawab kerja nya, walau kadang ngekeh dan nyebelin..
16. Pak Robby
Ditempatkan dibawah pak budi (eng.struktur) ini sedikit banyak bs di andalkan.
17. Pak meiky 
Ex pns ini masih terus ikut pola pikir pns dan jg jam kerja....
18. Yudha Bhaktiono
K3 dari pusat ini yang banyak jg tau ttg k3 dan nerapin safety di proyek ini.
19. Pak John! 
Yup pak john , the lovely guy . Sudah menyentuh byk hati orang , dan baik banget loyal dan semangat kerja kerasnya bagus.. dia jg ikut seleksi yg saya buat. Tp beliau dr pusat, sudah mumpuni sekali..
20. Eva
Sikecil yg taft ini , gabisa diremehkan, badan boleh kecil tp tangguh dan dia sudah 2 tahun di jakom. wow
 
Semakin banyak gambar yang harus di produksi, maka semakin butuh banyak drafter, maka aku disuruh seleksi kebutuhan orang nya.

Setelah pemasangan iklan seleksi test dan interview.. Hasilnya
1. Bapak Rudi
Usia sudah lanjut tp dia bs diandalkan soal gambar, tapi agak sulit handle karna konsentrasi nya sbg freelancer yg masih jg di pegang.
2. Bapak Rofandi Mahdi
Sedikit byk bantu produksi gambar arsitektur disini, kemampuan lumayan.
3. Mas Daud
Anak karawang yg sekarang sudah membaur dengan semua ini jg bertahan lama di gambar plumbing.
4 Alwie
Drafter plumbing ini jg byk bantu untuk urusan gambar yg lumayan, karna dia jg sudah lumayan pengalaman untuk gambar plumbing.
5. Bapak Ghofur
Me khusus lapangan skrg ini bs diserahkan ke beliau.. ex proyek windsor ini juga sudah dekat dengan pihak MK, how lucky ... 

Ada pertemuan .. pasti ada perpisahan.. 
Terus mencari yang terbaik, membuat teman teman yang sudah lulus (graduation) dari jakon ini harus banyak yg pindah.. 
1. Mas sutan, yap bumn PLN . Perpisahan nya di happy puppy, nyanyi bareng. bye mas sutan, sukses disana ya mas.
2. Mas albet
Bidang me, lumayan dekat dr puri, cengkareng, sukses ya mas albet..
3. Pak rofandi, pak rudi.
Yap pengalaman yg banyak membuat byk pilihan jg untuk mereka
4. Ferry
Angkasapura, jakon mengantar ferry ke sana. selamat fer, sukses yah.
5. Mas yudha 
Total, kontraktor lain yg membuat mas yudha left from here.
6. Rengga
Tata, dari bank skrg kembali ke basic nya kontraktor, sukses ya reng!
7. Yeuma 
Jakon hebat , mengantar anak anak satu persatu ke tempat yg lebih. PP, kontraktor yg menjadi impian lulusan sipil. selamat yom, will miss you :*
Suksees
8. Pak john 
2 perpisahan terakhir ini membuat sangat sedih, kehilangan lovely guy spt pak john, yang sangat perhatian ke anak anak, dimanapun km berada, sukses ya pak :D will miss youu..
9. Firman
Sukses yaa bang, penantian, kesabaran ga sia sia, summarecon dan dekat domisili. take care :))


Baru baru 
Ada yg pergi ada yang datang
1. Fefi 
Freshgraduate untuk staff ME ini cukup rajin dan supel
2. Ikhsan
Pernah kerja sebelumnya, lulusan stt telkom sama spt fefi ini juga staff me. supel dan mau usaha. 
3. Pak sugeng
Bapak ME ini pengalaman banyak untuk lapangan dengan pak ghofur
4. Rizki 
acil ini usia boleh masih 19 tapi fikirannya sudah 30+ hehe masih meneruskan kuliah dan konsen di gambar
5. Afif 
Drafter untuk arsitek 
6. Bagus
Berdua dengan afif drafter arsitek
7. Hafiz
Quality control untuk arsitektur dimana sebelumnya dia sudah menekuni proyek ancol, masih meneruskan kuliah arsitekturnya, cukup dapat diandalkan.



Ada yang hadir, ada yang pergi, ada lagi yang baru, ada yang bertahan. 

Dunia kerja. 
Semoga sukses untuk kami semua dan PIFT Project 


Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com


Saturday, November 15, 2014

Feel

one night you and i had together, 

I feel something
something really weird
my heart is pounding back,
after a long time die.

at this time, time is really faster, 
to be around you is all i want
and while your eyes and my eyes met,
feel not want to lose the sparks

Is there something between me and you? 


Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Word

Don't break my heart before i give it to you

Don't tell me no before i ask you to
Don't say it doesn't fit before you try it on
There's too much to lose to be wrong
and it feels like there's something here
But i wanna see it before it disappears
and if there's something real between me and you 
Well, are we both open to
all these possibilities
so many little possibilities

Adrs 
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Sunday, August 24, 2014

Gone

Bila waktu terus memanggil
Agar dua hati dapat menyatu
Bukan aku tak ingin cinta
Tapi aku takut menyakitimu

Dan kini aku jauh darimu
Ada yang hilang dari hatiku
Cinta tak dapat ditebak apa maunya hati
Salahkah kita

Bukan maksud menduakanmu
Aku tak ingin mendustai hati (hatimu)
Aku juga mencintaimu
Ku menjauh hanya untuk berfikir

Dan kini aku jauh darimu
Ada yang hilang dari hatiku
Letih memandang wajah hari
Yang memanduku tuk mencarimu

Cinta tak dapat ditebak apa maunya hati
Salahkah kita
Hanya tak bisa dustai hati untuk mencinta
Salahkah kita

Bukan aku tak ingin cinta
Tapi aku takut menyakitimu

Dan kini aku jauh darimu
Ada yang hilang dari hatiku
Letih memandang wajah hari
Yang memanduku tuk mencarimu

Cinta tak dapat ditebak apa maunya hati
Salahkah kita
Hanya tak bisa dustai hati untuk mencinta
Salahkah kita

Hoo.. Cinta

Biarlah semua kini kita berpisah
Namun hati kita tetap menyatu
Ku sangat rindu ingin bertemu sampai
Tujuh purnama ku tetap menunggu

Bila waktu terus memanggil..


Adrs

Terlambat Mengerti

Sedetik waktu ku melupakanmu
Kini menjadi sesal di hatiku
Dan kepergianmu membuatku mengerti
Tanpamu disini Ku merindukanmu

*Dan semua yang pernah kau berikan
Tlah membuka mataku untukmu

Reff:
Kini ku mencintaimu memiliki dirimu
Dan waktu tlah merubah sgalanya
Masihkah dirimu mencintaiku
Maafkan aku ku terlambat mengerti

Masih ada waktu yang tersisa
Tuk kembali padamu mencintaiku

Oho hooo


Adrs

Dalam Hati Saja

Kau pernah katakan rasa rindu, semua hanya padaku
Kau juga ungkapkan rasa sayang, 'tuk yakinkan hati ini

Mengapa kini tiada sehangat seindah dulu
Andai rasa itu pergi, salahkah aku dengan s'gala anganku
Andai rasa itu hilang, biarkan aku rasakan indah cinta dalam hati saja

Mengapa kini tiada sehangat seindah dulu
Andai rasa itu pergi, salahkah aku dengan s'gala anganku
Andai rasa itu hilang, biarkan aku rasakan indah cinta dalam hati saja

Kucoba (kucoba) menghapus bayang-bayang
Masihku bertanya
Oh adakah arti aku menunggu
Bila semua ini tak menentu, 'ku ragu

Salahkah aku dalam s'gala anganku
Andai rasa itu hilang, biarkan aku rasakan indah cinta dalam hati saja

Andai rasa itu pergi (andai rasa 'tu pergi), salahkah aku dengan s'gala anganku
Andai rasa itu hilang, biarkan aku rasakan indah cinta dalam hati saja

Indahnya cinta... Dalam hati saja...


Adrs 
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Kesederhanaan

Tidak ada suatu kebetulan di dunia ini. 


Saya merasa nyaman di kesederhanaan. Waktu memang maha penjawab segala. Mencari cari suatu goal, akan tetapi gelap mata akan suatu berkah yg tuhan beri. 
Berada di lingkungan ini, sedikit banyak merubah pola fikir menjadi lebih sederhana, banyak yg ingin diajarkan kepada saya. 
Mengenal sosok sosok tangguh disini tak akan aku lupa. 
Bertahan untuk hidup di kerasnya ibu kota.
Dan 1, untuk kamu.. membuka mata perlahan akan begitu pentingnya arti keluarga, it always be your priority. 
And also our god. 
Sekali lagi, karena waktu aku baru mengerti. 
Ternyata memang tuhan memberi apa yang kita butuh. Bukan apa yg kita inginkan. 

Dear god. Thank you. 

adrs

Monday, June 30, 2014

Hasrat cinta

Bila sudah tak mungkin hasrat cinta menyatu
Walau rasa itu masih ada
Bahkan telah jadi bagian dalam hidupku

Jangan coba tanyakan ketulusan cinta ini
Hanya engkaulah satu harapan
Dan juga satu tujuan dalam hidupku
Kasih

Biarlah cintaku melayang jauh (tiada ragu)
Akan ku ceritakan pada dunia
Rasa cinta yang ada

Jangan coba tanyakan ketulusan cinta ini
Hanya engkaulah satu harapan
Dan juga satu tujuan dalam hidupku
Kasih

Biarlah cintaku melayang jauh (tiada ragu)
Akan ku ceritakan pada dunia
Rasa cinta yang ada

Biar badai datang dan mengguncang hatiku
Percayalah kasih, tiada kan terhapus cintaku

Biarlah cintaku melayang jauh (tiada ragu)
Akan ku ceritakan pada dunia
Rasa cinta yang ada
Rasa cinta yang ada
Rasa cinta yang ada

Adrs 
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Feel it

Saya pernah cinta, lalu kecewa.

Memaafkan, kemudian lebih kecewa. Sampai letih dan berserah.
ahh mungkin ini perjalanan.
Karenanya disebut "jatuh cinta" agar kelak belajar "membangun cinta". 
Lalu mana lebih banyak?
kecewa mu apa cintamu.
Sampai akhirnya saya tahu.
Manusia lebih sulit memaafkan dan menerima kekecewaan,
membekas dan tak hilang.


Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Tuesday, June 24, 2014

Dear future

Cinta pertama adalah pembelajaran dalam hidup

Sakit hati juga adalah pembelajaran 
Bukti nyata bahwa perasaan itu hidup dengan sempurna.
Tak ingin hidup berbelit
Hanya ingin seseorang yg menghargai, menjaga dan mempertanggung jawabkan kelak.
Peran ayah sudah sangat baik, harus diteruskan dengan yg lebih baik.
Tidak ada yg tau pasti dalam hidup, semua titipan. Tidak ada yg tau suratan hidup. Jodoh rejeki dan masa depan . Semua di tangan mu . Dan tuhan yg merestui . 

Adrs 
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Wednesday, June 4, 2014

Bless

Bila kamu bangun dipagi hari terbangun dan harus pergi bekerja mencari nafkah. 
Bersyukurlah, artinya kamu bukan orang yg gagal.

Pulang malam dan menerjang kemacetan jakarta tak apa. karena apalah artinya, bila disambut senyum bahagia dari orang orang terkasih dirumah yg menunggu.

Bila kekasihmu menuntut mu menjadi yg terbaik. Bersyukurlah. Artinya kamu mempunyai seseorang yg mendukung untuk selalu maju kedepan.

Nikmati hidup ini, hidup hanya sekali. Tapi apabila engkau melakukannya dengan benar, sekali saja sudah cukup.

Kita diberi apa yg kita butuhkan, bukan apa yang kita mau.

Ketahuilah, tidak ada yg sempurna. Bersyukur, tidak mengeluh, berikhtiar maka hasil yg didapat adalah jerih payah dan usahamu.

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Wednesday, May 21, 2014

Love

Bagaimana kamu tahu seorang pria menyayangi mu? 

Ketika dia melarang mu yang demi kebaikan mu
Ketika dia mendoa kan mu di seketika ibadahnya
Ketika dia berkata dia perempuan ku. 
Ketika dia menjaga kehormatan mu 
Ketika dia tak akan membiarkan mu bersedih . 
Dan 
Ketika dia menginginkan mu menjadi bagian dari hidupnya 
Ketika dia berani mempertanggung jawabkan dirimu dengan ikatan suci pernikahan didepan tuhan dan wali mu. 

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Sunday, May 4, 2014

Harapan


Membicarakan hal lalu tidak akan ada habisnya. 
Tidak ada orang yang bisa sungguh sungguh menghapus kenangan. 
Kenangan dibutuhkan untuk melanjutkan scene, seperti film, dan halaman seperti buku.
Tuhan tidak akan membiarkan sedih ini terlalu lama. 
Mungkin kau hanya mencoba pada awalnya. 
Terbukti seringnya terperangkap.
Hanya tuhan yang tahu dan mengerti perasaan ini.
Karena dia yang memberikan semua.
Terlalu rumit jika disini saja masalahnya. 
Kuberitahu padamu satu hal yang tidak perlu kau ragukan.
Sudah kuberikan seluruh perasaan ini.
Sisanya untuk memperdulikan diriku.

hai hal baru dalam hidup.
Aku menunggu.

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Sunday, April 20, 2014

Couple around me <3 ♡

Kikit & Shelvi
Addy & Maya
Pak Rudi & Istri
Tiko & Niken
Pak Budi & Bu Budi
Mas Jo & Esti
Chandra & Dela
Lia & Bam
Hanny & Lintang
Shabrun & Disty
Tarikh & Diah
Amel & Andra
Irwin & Yanuar
Ayu & Radis
Galih & Nyoman
Agung & Septi

Husen & Citra
Astrid & Toni
Danang & Ayu
Ami & Toni
Syifa & Mahdi


Tito & istri

Pak Asep & istri


Everlasting love 
Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Please Be Careful with my heart

a love song

by sarah and christian bautista 
really awesome :*

[Sarah:]
If you love me like you tell me
Please be careful with my heart
You can take it just don't break it
Or my world will fall apart

[Sarah:]
You are my first romance
And I'm willing to take a chance
That 'till life is through
I'll still be loving you

[Sarah:]
I will be true to you
Just a promise from you will do
From the very start
Please be careful with my heart

[Christian:]
I love you and you know I do
There'll be no one else for me
Promise I'll be always true
For the world and all to see

[Christian:]
Love has heard some lies softly spoken
And I have had my heart badly broken
I've been burned and I've been hurt before

[Christian:] So I know just how you feel
[Sarah:] (how I feel)
[Christian:] Trust my love is real for you
[Sarah:] (I hope that you're love is real)
[Christian:] I'll be gentle with your heart
[Both:] I'll caress it like the morning dew

[Both:] I'll be right beside you forever
[Both:] I won't let our world fall apart
[Christian:] From the very start
[Christian:] I'll be careful with your heart

[Sarah:] You are my first (and you are my last) romance
[Sarah:] And I'm willing to take a chance
[Christian:] (I've learned from the past)
[Sarah:] That 'till life is through
[Both:] I'll still be loving you

[Sarah:] I will be true (I will be true) to you
[Sarah:] Just a promise from you will do (only to you)
[Sarah:] From the very start
[Christian:] (from the very start)
[Sarah:] From the very start
[Christian:] (from the very start)
[Sarah:] From the very start
[Sarah:] Please be careful with
[Christian:] (I'll be careful with)
[Both:] my heart (your heart)


Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Kembali

Tak ku sangka kau di sana entah dengan siapa
sebulan sudah aku mencarimu
kasih sungguh aku tak tahu
Di mana di mana oh kasihku

Bila ada tutur kata yang tak kau terima
tapi mengapa kau harus begitu
teganya engkau pergi dariku
kembali kembali oh kasihku

Ketika bersama merajut cinta
tertawa bahagia kita berdua
ku ingin kembali bertegur sapa
kasih jangan biarkan

Kini hatiku hampa
sunyi sepi tanpa cinta

Bila ada tutur kata yang tak kau terima
tapi mengapa kau harus begitu
teganya engkau pergi dariku
kembali kembali oh kasihku

Ketika bersama merajut cinta
tertawa bahagia kita berdua
ku ingin kembali bertegur sapa
kasih jangan biarkan

Kini hatiku hampa
sunyi sepi tanpa cinta
kini hatiku hampa
sunyi sepi tanpa cinta

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Kau masih kekasihku

Chorus:
Jauh dilubuk hatiku
Masih terukir namamu
Jauh didasar jiwaku
Engkau masih kekasihku

Tak bisa kutahan lagi laju angin
Untuk semua kenangan yang berlalu
Hembuskan sepi merobek hati

Meski raga ini tak lagi milikmu
Namun didalam hatiku sungguh engkau hidup
Entah sampai kapan
Kutahankan rasa cinta ini

Chorus

Dan kuberharap semua ini
Bukanlah kekeliruan seperti yang kukira
Seumur hidupku
Akan menjadi doa untukmu

Chorus

Andai saja waktu bisa terulang kembali
Akan kuserahkan hidupku ini disisimu
Namun ku tau itu takkan mungkin terjadi
Rasa ini menyiksaku sungguh-sungguh menyiksaku

Chorus

Jauh dilubuk hatiku
Kau masih kekasihku
[3x]

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Arti sebuah keangkuhan

Bila saja lihat angkuhnya
Tak ingin rasa aku mencinta
Dan tapi bila jauh darinya
Tak mampu aku melupakannya

Reff: 
Mungkin memangnya salahku
Yang tak pernah mengerti
Cinta tak mengenal
Arti sebuah keangkuhan

Bila saja lihat dirinya
Ingin hati tak jatuh cinta
Dan mungkin dia tahu semua
Semakin aku dibuat resah

Kembali ke reff

Ingin kuingkari perasaanku ini
Mengapa harus kuakui
Kusuka padanya

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Pada Satu Cinta

Masihkah mungkin
Ku kembali tuk mengisi harimu
Yang jelas hati
Ku tak lagi sanggup jauh darimu

Chorus:
Aku kan berjanji
Takkan mengulang segala kesalahan
Aku kan mengabdi
Pada satu cinta dan itu dirimu
Jujur ku hanya seorang lelaki
Yang terkadang tak lepas dari goda

Harus kumiliki
Kesempatan tuk menyayangmu lagi

Chorus:
Aku kan berjanji
Takkan mengulang segala kesalahan
Aku kan mengabdi
Pada satu cinta dan itu dirimu
Jujur ku hanya seorang lelaki
Yang terkadang tak lepas dari goda

Kulihat kau ragu
Adakah yang telah mengganti aku

Chorus:
Aku kan berjanji
Takkan mengulang segala kesalahan
Aku kan mengabdi
Pada satu cinta dan itu dirimu
Jujur ku hanya seorang lelaki
Yang terkadang tak lepas dari goda

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Zarry's

Zarry Hendrik 's poem

@zarryhendrik
a present by zarry<3







Love :*

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Sunday, April 13, 2014

Suara Hati Seorang Kekasih

Hanya namamu, di hatiku,
jiwa dan raga, tak ‘kan berdusta
Namun terkadang cinta terusik, benci, sesaat
[#:]
Seribu musim, tak ‘kan bisa,
menghibur hati, yang penuh marah
Entah mengapa berpisah saat mulai, menjalin
[Reff:]
Suara hati seorang kekasih,
bagai nyanyian surgawi,
tak ‘kan berdusta,
walau ketamakan
merajai diri yang penuh emosi,
jauh, didasar hatiku,
tetap ku mau,
kau sebagai, ka-sihku
[Interlude]
[#]
[Reff]

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Kesempatan Kedua

Sungguh kusesali
nyata cintamu kasih
 tak seperti terbaca hatiku
 malah terabai olehku
Lelah ku sembunyi 
tutupi maksud hati 
yang justru hidup karenamu 
dan bisa mati tanpamu
Andai saja aku masih punya kesempatan kedua
pasti akan kuhapuskan lukamu
menjagamu, memberimu segenap cinta
Kusadari tak selayaknya 
selalu penuh kecewa
Kau lebih pantas bahagia
bahagia karena cintaku
Andai saja aku masih punya kesempatan kedua
pasti akan kuhapuskan lukamu
menjagamu, memberimu
segenap cinta
Kau bawa bersamamu 
sebelah hatiku
separuh jiwaku 
yang mampu sempurnakan aku
Andai saja aku masih punya 
kesempatan kedua
pasti akan kuhapuskan lukamu
memberimu segenap cinta
wuwuwuu…
Pasti akan kuhapuskan lukamu 
menjagamu, memberimu
segenap cinta 
Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

a word

 I'm still feel something,
that unspeakable,
something alert when i'm talk to you. Just need some space.
and must move from all of this.

there was a sense of relief to see you getting better.

sense of relief and calm let you go.

God please guard him wherever he is.

make sure he lived his life well.

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com

Friday, April 11, 2014

Religi Lyric

Tak kan Berpaling Dari-Mu

Kala malam bersihkan wajahnya dari bintang-bintang
Dan mulai turun setetes air langit dari tubuhnya
Tanpa sadar nikmatnya alam karena kuasa-Mu
Yang takkan habis sampai di akhir waktu perjalanan ini

Terima kasih ku pada-Mu Tuhanku
Tak mungkin dapat terlukis oleh kata-kata
Hanya diri-Mu yang tahu besar rasa cintaku pada-Mu
Oh Tuhan anugerah-Mu tak pernah berhenti
Selalu datang kepadaku Tuhan semesta alam
Dan satu janjiku takkan berpaling dari-Mu

Terima kasihku Ya Allah
Tuhanku anugerah-Mu
Anugerah-Mu

Tuhan sisihkan semua aral melintang di hadapanku
Dan buat terang seluruh jalan hidupku melangkah

Terima kasih ku pada-Mu Tuhanku
Tak mungkin dapat terlukis oleh kata-kata
Hanya diri-Mu yang tahu besar rasa cintaku pada-Mu
Anugerah-Mu tak pernah berhenti
Selalu datang kepadaku Tuhan semesta alam
Dan satu janjiku takkan berpaling dari-Mu

Adrs
andinadyahratnasari@gmail.om
andinadyahratnasari@yahoo.com

Thursday, April 10, 2014

Next To You



[Chris Brown]
You've got that smile,
That only heaven can make.
I pray to God everyday,
That you keep that smile.

[Justin Bieber]
Yeah, you are my dream,
Theres not a thing I wont do.
I'll give my life up for you,
Cos you are my dream.

[Bridge]
And baby, everything that I have is yours,
You will never go cold or hungry.
I'll be there when you're insecure,
Let you know that youre always lovely.
Girl, cos you are the only thing that I got right now

[Chorus]
One day when the sky is falling,
I'll be standing right next to you,
Right next to you.
Nothing will ever come between us,
I'll be standing right next to you,
Right next to you.

[Chris Brown]
You had my child,
You make my life complete.
Just to have your eyes on little me,
That'd be mine forever.

[Bridge]
And baby, everything that I have is yours
You will never go cold or hungry
I'll be there when you're insecure
Let you know that you're always lovely
Girl, cos you are the only thing that I got right now

[Chorus]
One day when the sky is falling,
I'll be standing right next to you,
Right next to you.
Nothing will ever come between us,
Cos I'll be standing right next to you,
Right next to you.

[Bridge]
Were made for one another
Me and you
And I have no fear
I know we'll make it through
One day when the sky is falling
I'll be standing right next to you
Ohh ohh ohh ohhhhh

[Chorus]
One day when the sky is falling,
Ill be standing right next to you,
Right next to you.
Nothing will ever come between us,
I'll be standing right next to you,
Right next to you.
Oh nah nah
Oh yeah
Stand by my side
When the sky falls
Oh baby
Ill be there
Youve got that smile,
That only heaven can make.
I pray to God everyday,
To keep you forever.



Adrs
andinadyahratnasari@gmail.com
andinadyahratnasari@yahoo.com