BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Thursday, March 1, 2012

My birthday from year to year



25 February 1991-25 February 2012
alhamdulillah masih dikasih ulangtahun .

dari semua ulangtahun yg paling berkesan 25 February 2008 , only my best know why is so special <3 ;)
overall semua birthday bagi aku special sih , dan yg kedua mungkin 21tahun ini kepala dua , dan bareng kegiatan diklat . paling galau sih diumur 20tahun , biasa kali ya cewek mau kepala dua kesininya biasa aja :)
pertama dari sahabat sahabat tersayang yah dari temen temen keluarga dll makasih yah semua nya yg udah make my birthday so special :*

Pertama Ultah ke 8 dan ke 9 :) masih unyu unyu nya :*




ini ultah ke 15 tahun 2006 .


17 sweet seventeen full of surprise





18 [ Fun Eighteen ]







19 years old













20 year :D











21 year already ;*



thanks for all my best you mean a much for me :*

0 komentar: