BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Tuesday, February 28, 2012

24-25-26 February 2012

Diklat BEM FTI
Bogor , curug pangeran.


Bismillah pede persiapan udah mateng + rampung semua .

cerita sedikit persiapannya , lumayan lama persiapannya selama sebulan lah , dan tiap hari kita trs ngerapatin, pinginnya sih berjalan sempurna tanpa ada yg kurang , ada yg lupa dll biar maksimal juga diklatnya :)

Dari 6 panitia dan 19 peserta , *inhale *exhale , trs di mindset-in bisa ko hayo bisa :)
gue bimbi lutfi dan ka andri jalan dluan kita persiapin disana , jalan jam 8 teng sampe sana setengah 1an .
Nunggu siro bentar cowow cowow nya pada ngopi , gue dan bimbi sbg jiwa petualang sejati ga mau melewatkan moment FOTO FOTO yak foto2 agak ga nyantai haha , bagus banget view nyaa . kita pada kebelet pipis eh wc nya pun unik ya karna di gunung yah jd seadanya haha ..
sedikit hasil jepretan kitah :)







yaa maaf pada dasarnya memang saya yg ingin narsis jd banyakan foto saya sendiri :p
lanjut kita melanjutkan perjalanan sampai disana lampu mati , oh my .. yaudah lalu kita beres beres keiling keliling .

villa kitaa


memutuskan ke curug jauh sekaliii :O tapi ga nyesel deh keren abiiiis :p
dan again FOTO lagi :o




Lanjut kita kembali lagi kerumah trs mandi siap siap briefing lagi trs lanjut peserta dateng lanjut APEL dan lanjut kegiatan diklatnya ..

overall seru bgt semoga berkesan dihati peserta dan semoga bisa kompak dan SOLID hihi :)

ini senior nya syg ga ikut foto lagi repot :(



ciee ini nih wajah wajah junior baru ;)





Berharap yang terbaik buat keluarga baru ini :)
oia seneng deh di moment 21tahun ini dihabiskan dengan kegiatan yg insyaallah manfaat , my quality birthday :}

0 komentar: