BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Friday, December 14, 2012

Future and the rumours about



FUTURE and THE RUMOURS about

            Sambil ngerjain sweet—skrip my lovely bala bala , gue terinspirasi memikirkan ………. Apa hayo?
MASA DEPAN aaaaaaa iya MASA DEPAN  

jadi apa ya gue nanti.. terus sukses ga.. terus terus bla bla bla ..
katanya masa depan itu takdir , udah ditentuin .. jadi santai aja ..
jadi mungkin ga yah bisa gini :

muda senang senang tua kaya raya
 atau muda susah susah terus tua melarat? Hmmmm….

Berarti tinggal nunggu nasib aja apa gimana ? diem aja gitu terus karena nasib udah garis yang ga bisa berubah? …………………

Terus gimana kalo nanti nasib gue jadi kang cireng yah ? terus itu berarti ga bisa diubah gi? : (
*beribu maaf disini sama sekali gaada niat melecehkan / menganggap rendah abang cireng* aku suka cireng, suka banget malah, jadi kang cireng bisa jadi masuk surga karena bisa buat orang jadi kenyang karena enak cireng isi nya , dan jualan apapun asal halal :’) piss love and gaul ya bang cireng , just for an example ..

Jadi sebenernya FUTURE itu gimana yaa? *galau tingkat bupati dodol garut*
Setelah menelaah , melihat memandangi terus melajarin sekitar … itu itu si itu dia bisa sukses bagus banget nasibnya  .. baca : ternyata perjuangannya itu luar biasa , list gagal jatuh bangun nya ga terhitung , dan banyak faktor include hoki , tapi ga berdiam diri aja  , gue : waw, pantes.
Sukses / engga nya itu udah keturunan : jadi maksudnya kalau ortu nya kang cireng anaknya ga jauh jauh dari kang cireng , not more.
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

I really believe the miracle about , I believe god , I believe the promising of god

Dari ini gue menarik kesimpulan bahwa..
“Masa Depan / Takdir / Nasib itu bisa banget berubah atau malah belum ada sebelumnya ..
Masa Depan itu kita sendiri yang menentukan , kita sendiri yang membentuk , dari muda kerja keras usaha tahan banting , berdoa , ikhtiar , ga takut gagal , ga mungkin tuhan engga memberi jalan kesuksesan untuk pemuda pemudi yang demikian gigih ingin masa depan cemerlang , yang engga diminta aja dikasih begitu sempurna apalagi yang diminta dengan kesabaran dan kegigihan usaha .. jika ga dikabulin itu berarti belum , kalo engga harus dilebihin usahanya ..
*now playing : Rossa, Takkan Berpaling Darimu .

Berarti balik lagi ke unsur religi , bukan bermaksud ceramah , pribadi pribadi yang dekat dengan tuhannya dan percaya dengan kekuasaan tuhan pasti ga akan galau terlalu lama , dia akan bangkit percaya bahwa tuhannya ga akan jauh jika didekatin dan jika dia memprioritaskan tuhan nya maka tuhan pun akan memprioritaskan pribadi yg seperti ini .

All these possibilities, so many little possibilities

nowplaying : Maher zein ft Fadli , Insyaallah .

so, don’t worry be happy yaa, anak kang cireng bisa jadi milyarder , begitu pula anak milyarder bisa jadi kang cireng .. your future is on your hands .

BAY dude …

0 komentar: