BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Monday, March 18, 2013

Jilid 2 Sejarah Sarjana Komputer


SEJARAH JILID II
Lanjut ke kegiatan skripsi yang penuh misteri dan intrik ~

Kegiatan skripsi yang menjenuhkan tapi disaat begini justru ada temen temen yg support membuat ita menamakan diri menjadi ‘kepompong’
Mari kita tengok ….
KEPOMPONG karena seringnya kita kumpul dan asik dengan dunia yang kita keluti
Andina , Yani , Dela dan Firda dengan dunia skripsi nya~
hamdalah sudah lulus semua dan work soon~

Shelvi Esti Hendra kikit ntang dengan dunia KKP mereka~

Seringnya kumpul bareng sharing gossip , nonton drama / film korea terus atau engga reality shownya “RUNNING MAN” dll adalah cara kami membunuh kejenuhan masa masa ini semester 7 dr awal – akhir
Ini dia foto  manusia manusia nya ~
Seharusnya biar lebih kece namanya 7 generation yaa

Pribadi pribadi seperti mereka yg buat betah kekampus ngerjain skripsi odong odong
Sampe di kelulusan Tugas Akhir Alhamdulillah pokoknya makasih buat semua yang udah bantuin persiapan buat sidang dll selama tugas akhir , kalian pasti masuk surga deh :*

Sidang ditemenin di bantuin persiapan : ) lulus aa seneng , tenang bgt mau sidang kepedean hihi : D Alhamdulillah lulus , revisi dan sudah diperpustakaan dengan tenang thesis ku :)

Suasana gossip, koreaan discuss skripsian

Semoga sukses ya guys yang lagi skripsi hoho *ketawa kunti
Dan gue tau banget nih pesen kalian ke gue : cepet kerja dan cepet jodohnya haha AMIN :3